当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学院领导带队开展学期末安全检查工作

2022-01-14 16:00:23 来源:王洪让 浏览:

为切实做好学院期末安全稳定工作,落实相关安全稳定责任,1月12日下午,学院院长李本建、副院长符晗带队进行期末安全检查工作。党政办、综合实验办部门负责人陪同检查。

李本建一行重点查看了漆艺实验室、纤维实验室等消防安全落实情况,对学院创新创业分中心及学院一楼展陈中心进行了安全检查,对检查中出现的问题进行了梳理,并要求科室负责人正式放假前进行整改落实。

检查过程中,学院领导强调:三办人员要抓实安全教育,严格遵守相关安全管理规定,以防火、用电安全为重点,时刻绷紧安全弦,全面做好寒假放假前的相关收尾工作。

学院将以此次安全检查为契机,大力度进行安全教育及安全保障措施,抓细抓严抓实安全工作,为学院师生营造安全学习与工作的环境,为平安校园建设贡献力量。

安全检查(一)

安全检查(二)