当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学院开展“书记院长沙龙”活动

2023-06-09 16:09:19 来源:陈琳 浏览:

6月9日,学院在博雅楼03324会议室开展了以本科教育教学审核评估为主题的“书记院长沙龙”活动,学院党委书记白凌婷、院长李本建、党委副书记苑守瑞出席此次活动,全体辅导员和各年级各专业学生代表参加活动,活动由苑守瑞主持。

会上,各学生代表分别结合此次本科教育教学审核评估工作围绕个人感受、班级准备情况、我为评估做贡献等方面踊跃发言。

李本建对同学们的积极发言表示肯定,强调同学们要充分认识此次审核评估的重要意义,要高度重视、齐心协力、以良好的精神面貌与实际行动迎接本科教育教学审核评估专家组入校考察。白凌婷就如何以昂扬向上的奋发姿态迎接审核评估提出明确要求,一是强化思想认识,高度重视评估工作;二是树立主人翁意识,爱校荣校,以自己的行动做好各项工作;三是营造优良学风,以饱满的热情和积极向上的精神面貌配合好各项工作;四是以点带面,发挥带头作用,引导全部同学为此次评估工作贡献力量。