当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

【主题教育进行时】学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次工作推进会暨党建月例会

2023-06-22 19:10:01 来源:陈琳 浏览:

6月21日,艺术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次工作推进会在雁山校区博雅楼324会议室召开。学院党委书记白凌婷主持会议,学院领导班子、各支部书记参加会议。

会上,学院党委副书记、院长李本建传达了6月9日中央主题教育指导组座谈会、6月12日自治区党委主题教育领导小组会议、自治区第十三巡回指导组主题教育推进会会议、学校主题教育领导小组第四次(扩大)会议精神。白凌婷就学院开展主题教育下一阶段工作重点进行了详细部署。

白凌婷在总结中围绕深化理论学习,确保入脑入心;深化调查研究,确保拿出真招;深化推动高质量发展,确保提质增效;深化检视整改,确保整改实效;深化建章立制,确保常态长效等五个方面对下一阶段学院主题教育工作进行了强调,要求全体党员干部进一步增强抓好主题教育的责任感紧迫感,抓实关键举措,在前期工作成果基础上,着力提升主题教育质量和效果,推动学院各项事业发展实现新突破。