当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学院召开党委中心组(扩大)理论学习会议

2023-06-22 19:16:10 来源:陈琳 浏览:

6月21日,艺术学院党委中心组(扩大)理论学习会在雁山校区博雅楼324会议室开展,学院党委书记白凌婷主持中心组学习并讲话,学院党委领导班子、全体党支部书记参加学习。

会上,白凌婷领学了《关于在主题教育中学习运用“浦江经验”的通知》以及习近平总书记在广东、陕西、内蒙、雄安新区等地考察时的重要讲话内容;李本建领学了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话内容;苑守瑞领学了《关于在主题教育中对基层治理不良现象开展监视整改和专项整治的通知》内容;符晗领学了《关于在主题教育中学习运用浙江“千万工程”经典案例的通知》内容。

白凌婷在总结时指出,学院上下要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻理解习近平总书记重要讲话的丰富内涵和重大意义,在实际工作过程中进一步增强危机感、使命感、责任感、紧迫感,打开眼界、拼搏进取,学习兄弟高校的好经验、好做法,始终葆有干事创业的良好精神状态;要解放思想、转变观念,以改革创新的政治勇气和魄力来推动发展,切实将党中央的决策部署和习近平总书记的重要讲话要求转化为推动学院事业高质量发展的生动实践。