当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学校本科生院副院长江晓云一行到我院开展本科教学调研

2023-12-20 17:59:12 来源: 浏览:

12月19日上午,学校本科生院副院长江晓云一行到我院围绕教师发展、如何打造高质量教改项目、教学成果奖等工作开展调研指导。我院副院长符晗、各教研室主任参加了会议。

会上,符晗介绍了学院本科教学工作情况,并就教改项目、教学成果奖和教师发展等方面进行了工作汇报。

江晓云充分肯定了学院在本科教学、教改项目、教师成果奖和教师发展等方面的工作,并在会上同与会人员就教师教学能力提升和教学成果奖培育等相关工作进行了交流和指导。

(一审:郭佳惠;二审:林文钊;三审:符晗)