当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

我院召开党外人士代表座谈会

2023-12-24 18:34:39 来源: 浏览:

12月22日下午,艺术学院在屏风校区召开党外人士代表座谈会,学院党外人士代表参加会议。学院党委书记黄敬秀主持会议并通报学院2023年工作情况和2024年工作思路。

与会人员交流了一年来工作情况,并围绕学院教育教学、科学研究、服务社会、合作交流、民生建设等方面工作提出了意见和建议。

在认真听取大家发言后,黄敬秀对全院党外人士一年来为推动学校、学院建设发展所做出的辛勤努力和重要贡献表示充分肯定和衷心感谢。他强调,党外人士是促进改革建设、推动事业高质量发展重要力量,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心工作强化使命担当,加强团结协作服务大局,戮力同心推动学院工作在新阶段实现新发展。他指出,学院党委将认真贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,大力支持各民主党派和党外人士立足岗位发挥作用、履职尽责,推动党内党外、全院上下共同画好事业高质量发展最大同心圆。他指出,学院将认真研究吸收大家的意见建议,切实将大家的真知灼见转化为助推工作发展的有效抓手,推动学院加快发展。希望全体党外人士今后继续一如既往支持学院工作,与全院师生一道,团结奋进,开拓创新,为学院各项事业发展做出新的更大贡献。

(一审:林文钊;二审:黄建标;三审:黄敬秀)