当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

我院召开离退休教师座谈会

2023-12-24 18:37:38 来源: 浏览:

12月22日下午,我院在屏风校区举行了离退休教师座谈会。学院离退休教师代表参加座谈会,学院党委书记黄敬秀主持会议并通报学院2023年以高质量党建引领事业高质量发展情况。

与会离退休教师们忆院史、谈感想、话未来,并围绕学院建设发展纷纷献言建策,提出了自己的意见和建议。

黄敬秀对学院离退休教师们表示亲切问候,向他们长期以来为学院建设发展做出的重要贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,并致以美好祝福。他强调,离退休老同志是学院建设发展的创造者、传承者、见证者,是学院办学的宝贵资源和财富,做好离退休工作是学院义不容辞的责任。希望全体离退休老同志离岗不离心、退休不褪色,在加强身心建设、健康愉快生活的同时,持续发挥政治坚定、爱岗敬业、经验丰富、作风过硬等优势,一如既往地关心支持学院各项工作,与全院师生一道推动学院事业加快发展高质量发展。学院将进一步完善工作机制,关心关注老同志诉求,协调解决老同志的问题,不断增强老同志获得感幸福感归属感。

(一审:林文钊;二审:黄建标;三审:黄敬秀)