当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

艺术学院分工会召开工会委员会会议

2024-01-07 13:37:47 来源: 浏览:

1月4日上午,艺术学院分工会在雁山校区博雅楼会议室召开工会委员会会议,学院党委书记、分工会主席黄敬秀主持,全体工会委员会委员参加。

会议对2023年工会工作进行了总结,研究了2024年工会工作重点,部署了学校第四届教代会暨工代会代表选举及2024年学院文体活动安排。

黄敬秀在讲话中强调,学院分工会务必认真贯彻落实习近平总书记关于新时代工会工作的重要指示精神,团结协作,充分发挥工会的桥梁作用,在新的一年里有计划地开展好各项工会活动,主动关心关爱教职员工,通过丰富多彩的工会活动和暖心的服务工作,增进全院教职工凝聚力和向心力,为推动学院加快发展高质量发展团结奋斗。

(一审:林文钊;二审:黄建标;三审:黄敬秀)