当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

我院组织参加粤桂高校一流本科专业建设交流视频会议(第二期)

2024-01-12 12:00:55 来源: 浏览:

为进一步加强学院专业建设,充分借鉴粤桂高校一流本科专业建设经验,1月11日下午,我院在雁山校区博雅楼03324会议室参加了粤桂高校一流本科专业建设交流视频会(第二期)。学院副院长符晗以及各教研室负责人参加了此次会议。

会上,华南理工大学、广西大学、百色学院、广西职业师范学院和我校材料科学与工程学院等单位分别作了主旨报告和一流本科专业建设的经验分享。

本次视频会议为学院提供了借其他高校一流本科专业建设经验的良好机会,对我院推进各专业建设高质量发展起到了促进作用。

视频会现场

(一审:郭佳惠;二审:林文钊;三审:符晗)