当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

艺术学院举办广西艺术基金申报学术讲座

2024-01-17 10:53:28 来源: 浏览:

2024年1月16日下午,由艺术学院、学校科学技术研究院联合主办的广西艺术基金申报学术讲座在雁山校区博雅楼101多功能室举办,讲座邀请了广西艺术基金日常事务性管理机构副主任韦玺进行主讲。学校科学技术研究院副院长张鲜艳、人文素质教学部副主任万千出席,艺术学院全体专业教师参加讲座。本次讲座由艺术学院副院长黄建标主持。

在讲座中,韦玺对广西艺术基金的有关情况做了简要介绍,详细讲解了广西艺术基金资助项目的申报要求、申报书填写规范与注意事项。在交流环节,韦玺对老师们提出的问题进行了一一解答。

会后,黄建标对广西艺术基金的申报工作进行了专题布置,并对各科研团队负责人开展了科研诚信教育,指出要全面加强科研诚信和科技伦理等审查,提升科研素养,恪守学术道德,筑牢学术规范和学术诚信道德的底线。

此次讲座使学院教师对广西艺术基金申报相关要求等有了更深刻了解,有效激发了教师们对申报项目的积极性,对学院科研工作的开展起到了推动作用。

韦玺在作报告

交流现场环节

(一审:杨智芊;二审:林文钊;三审:黄建标)