当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学校党委常委唐壮东一行到艺术学院检查指导新学期开学工作

2024-03-07 09:33:02 来源:林文钊 浏览:

3月6日上午,学校党委常委、组织部部长唐壮东带领学校检查组到艺术学院检查指导开学工作,深入课堂听课,听取学院领导班子工作汇报,帮助协调解决学院建设发展过程中遇到的困难问题。

学院党委书记黄敬秀、院长孙远志向检查组汇报了学院学习贯彻习近平总书记对广西重大方略要求、学校党委三届七次全会精神和学院开学工作等方面情况,介绍了学院新学年新学期工作思路,并就需要学校帮助支持的事项提出了请求。

唐壮东对学院开学准备工作和新学期工作计划安排等给予了充分肯定,并对做好新学年新学期工作提出明确要求。一是要持之以恒加强领导班子建设,善思善谋、善作善成。要传承弘扬优良传统,加强统筹谋划和推动落实,团结协作,锐意创新,团结带领全院师生在新时代新征程上拼搏奋进。二是要持之以恒强基固本,夯实基础、争当先锋。要坚持以高质量党建引领推动事业高质量发展,着力营造正能量充沛、主旋律高昂的氛围环境,聚民心、暖人心,激发广大干部教师干事创业精气神,推动各项工作不断取得新进展。三是要持之以恒推动高质量发展,重点突破、再上台阶。要找准目标定位、把准特色优势,解放思想、创新求变,带领全院师生不断谋求发展新突破,推动学院建设事业上台阶上水平,为建设高水平理工大学贡献更大力量。

党委教师工作部部长、人事处处长李本建,研究生院副院长李艳红,本科生院副院长唐波等一同参加检查指导,并就学院提出的困难问题给予了积极回应。

学校党委常委、组织部部长唐壮东讲话

听课现场

(一审:林文钊;二审:黄传伟;三审:黄敬秀)