当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学院领导作反腐倡廉形势报告

2024-07-13 11:12:55 来源:奉剑 浏览:

为了加强腐倡廉工作,增强员工的法律意识和法治观念,营造风清气正的良好氛围。7月12日下午,艺术学院党委书记黄敬秀在屏风校区教7楼7309会议为全院教职工作腐倡廉形势报告。学院领导班子成员、全体教职工参加了报告会。

报告会上,黄敬秀以深入浅出的方式,对当前腐倡廉的严峻形势进行了全面剖析。他指出在当前社会环境下,反腐工作依然严峻,腐倡廉工作任重道远;他强调,作为教育工作者,我们要时刻保持清醒的头脑,坚定理想信念,坚守道德底线,做到廉洁自律,以身作则;他要求全体教职工要认真学习腐倡廉的相关法律法规,增强法律意识和法治观念;要加强自我约束,自觉遵守廉洁自律的各项规定;同时,他还要求领导干部要发挥表率作用,带头执行腐倡廉的各项制度规定,加强对下属的管理和监督,确保腐倡廉工作落到实处。

此次报告会不仅让全体教职工对腐倡廉工作有了更加深入的认识和理解,也激发了大家积极参与腐倡廉工作的热情和动力。

(一审:奉剑;二审:贾浩雨;三审:黄传伟)