当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

艺术学院开展教职工集体理论学习

2024-07-13 11:22:41 来源:奉剑 浏览:

7月12日下午,艺术学院教职工在屏风校区教7楼7309进行集体理论学习,学院党政领导班子成员、全院教职工参加学习,学院党委书记黄敬秀主讲。

黄敬秀以《党对生产力理论认识的又一次飞跃》为题与大家一起认真学习领会了习近平总书记对新质生产力的重要论述。他指出,习近平总书记关于新质生产力的重要论述,丰富发展了马克思主义生产力理论,深化了对生产力发展规律的认识,进一步丰富了习近平经济思想的内涵,为开辟发展新领域新赛道、塑造发展新动能新优势提供了科学指引,要准确把握新质生产力的基本内涵和主要特征,立足学院设计学科见长、艺工融合发展的优势,为发展新质生产力、推动经济社会高质量发展贡献艺院力量。

通过学习,全院教职工纷纷表示,在今后的工作中一定要围绕推动新质生产力发展,进一步做好教育教学、学科专业建设、科研等工作,齐心协力为推动学院事业高质量发展取得新成效见到新气象。

(一审:奉剑;二审:贾浩雨;三审:黄传伟)