当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

艺术学院召开春季学期全院教职工大会

2024-07-13 11:45:30 来源:奉剑 浏览:

7月12日下午,艺术学院在屏风校区教7楼7309会议室召开期末全院教职工大会,学院领导班子成员、全体教职工参加,会议学院党委副书记、纪委书记黄传伟主持。

学院党委书记黄敬秀带领全院职工学习了学校党委三届八次全会精神。他指出,全院上下要认真贯彻落实学校党委三届七次、八次全会精神,把工作目标刻在心上、把发展任务担在肩上、把执行落实体现在行动上,在解放思想中砥砺奋进,在担当实干中克难攻坚,一以贯之强党建、一抓到底促发展、一如既往惠民生,在“强院兴校”试点上当好探路先锋,确保各项重点任务落实落地,不断推动学院高质量发展,努力为建设高水平理工大学作出更大贡献。

学院领导班子成员分别就所分管领域的教学、科研、实验室建设、学生管理、党风廉政建设、安全稳定等方面工作进行总结,并对下一步工作进行了布置。

院长孙远志在总结讲话中强调,一、全院教职工要认真学习学校党委三届八次全会精神;二、加强学习,强化内功;三、认清形势,谋划专业转型;四、增强执行力,提高干事水平。他号召全院教职工心往一处想、劲往一处使,共同为发展努力奋斗,为建院三十周年献礼。

学院党委书记黄敬秀传达学校党委三届八次全会精神

学院院长孙远志讲话

(一审:奉剑;二审:黄传伟;三审:黄敬秀)