当前位置:  首页>> 新闻动态>> 学院要闻>> 正文

学院教师在学校庆祝第40个教师节表彰大会上获表彰

2024-09-13 15:53:56 来源:奉剑 浏览:

为大力弘扬教育家精神,进一步营造尊师重教良好氛围,9月9日下午,学校在屏风校区体育馆举行第40个教师节庆祝大会暨“教育家精神”宣讲会,校领导邓军、王敦球、吴志强、周国清、韦学敏、王磊、黎贞崇、罗盛锋,各单位、各部门负责人,受表彰人员,荣休教职工,新进教职工代表以及师生员工代表参加会议。

会上,学校表彰了在教学竞赛,光荣从教30年,党务、学生工作等领域发挥模范带头作用的教师。艺术学院雷锦锋老师、王雅娟老师获得教学竞赛优秀教师表彰,陆众志获得光荣从教30年表彰,唐源江荣获学生工作优秀教师表彰。

希望全院教师要以先进典型为榜样,不断汲取榜样力量,大力弘扬教育家精神,坚定初心使命,潜心教书育人,争做“四有”好老师、争当“大先生”,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为学院高质量内涵式发展作出更大贡献。

雷锦锋老师(右四)、王雅娟老师(右一)上台领奖

唐源江老师(左二)上台领奖

陆众志老师(左三)上台领奖

(一审:奉剑 二审:唐源江 三审:黄传伟)