当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

艺术设计实践教学中心积极开展学生返校新冠肺炎疫情防控准备工作

2020-04-03 09:30:53 来源:艺术设计实践教学中心 浏览:

为积极落实我院学生返校后新冠肺炎疫情防控准备工作,确保学生返校后能有一个安全清洁的教学空间,4月2日上午,我院艺术设计实践教学中心全体人员在分管领导带领下对雁山三号楼艺术学院所有教室、实验室进行了通风消毒处理工作。

为了保障教学环境消毒处理工作顺利完成,艺术设计实践教学中心由孙志伟主任组织召开了培训会议,由陈硕副主任首先对全体人员进行了相关消毒工作的培训,准备了消毒水、手套、口罩等相关用具;其次,全员分成若干组,从1楼到7楼逐层、逐间教室、实验室进行消毒,相关实验室还进行了卫生清洁、通风工作。

消毒现场

作者:李继红