当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

产品设计教研室召开“发展与落实”线上工作会议

2020-04-16 09:49:31 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2020年4月15日,产品设计教研室全体老师通过钉钉方式参加了由教研室主任刘玲玲老师主持的在线会议,全体教研室成员参加了此次视频会议。本次会议就新冠疫情下持续开展教学工作与专业发展、以赛促教、就业工作推进、毕业设计推进等相关议题进行了讨论和研究。

会议上,刘玲玲老师传达了学院对当前线上教学工作、学生毕业设计推进等具体要求及相关精神,并鼓励老师们参加教务处线上培训,并分享了教研室建设方面的培训学习心得。同时,老师们围绕对进一步提高毕业设计质量、专业学科建设、教研室建设工作等议题展开深入讨论,老师们也就具体落实措施提出建设性的意见。

会议最后,周屹副院长对19级产品设计专业分流工作传达了学院的相关指导意见,强调教研室应当持续有效地进行教学和专业建设工作,做好广西东兴文创设计大赛、全国高校数字艺术设计大赛启动工作,降低新冠病毒疫情影响。老师们就毕业设计推进、学科建设、课程建设(思政课程、一流课程建设)等议题达成了共识,教研室提出了承担教学任务的一些具体措施与方法,纷纷表示会以更饱满的热情投入到产品设计专业的建设中。

作者:龚荣辉

责任编辑:徐嘉辉