当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

艺术设计实验教学中心认真落实毕业生返校防疫准备工作

2020-04-17 16:45:16 来源:艺术设计实践教学中心 浏览:

根据《桂林理工大学2020年春季学期毕业年级学生开学返校通知》要求,艺术学院毕业生将于4月20日返校。按照艺术学院领导班子的相关要求,为认真做好我院毕业生返校后新冠肺炎疫情防控工作,保障教学空间的安全清洁,4月17日上午,艺术设计实验教学中心认真落实毕业生返校防疫各项准备工作,学院党委书记白凌婷、院长李本建带领班子成员对准备工作进行了检查。

为落实好各项工作,分管领导符晗牵头召开全体会议,传达校、院两级相关毕业生返校安全防疫工作要求,并对实验室各项防控工作进行了安排分工,要求制定疫情防控实验室管理制度和毕业生使用实验室申报制度,强调各实验室负责人落实每日消杀及控制进实验室人数,实验教学中心主任孙志伟也对实验室使用酒精消毒液、洗手液等相关防疫物资安全工作做了具体要求。当日艺术设计实验教学中心对雁山三号楼艺术学院机房、实验室进行了全面通风消毒处理工作,学院领导班子进行了检查,保障毕业生返校后教学空间的安全清洁。

作者:陈硕

责任编辑:徐嘉辉