当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

我院举行社会科学项目结题经验交流会

2020-09-04 09:41:00 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为做好社会科学项目结题工作,提升我院教师科研能力,学院于9月3日下午在艺术学院博雅楼03324会议室举行了社会科学项目结题经验交流会,会议邀请了公共管理与传媒学院院长彭正波、科技处副处长李雷、科技处社会科学办公室副主任廖帅指导科研工作。艺术学院刘坚副院长、孙远志副院长及科研骨干参加了会议,会议由刘坚副院长主持。

邀请的三位专家在会上分别结合自身申报、评审、结项的经验,对课题从项目选题、申报书撰写、结项成果及要求、经费使用要求等方面进行了指导交流,并提出了宝贵的意见与建议。

此次经验交流会对申报社会科学项目的申报与结项意义重大,有利于激发学院教师对科研工作的积极性与创造性,提升了我院教师的科研能力。

作者:王涵平

责任编辑:徐嘉辉