当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

造型艺术教研室开展学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史及新冠肺炎疫情防控知识竞答讲述活动

2020-09-30 09:55:08 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

9月29日晚上,造型艺术教研室在屏风校区教11楼艺术学院办公室开展学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史及新冠肺炎疫情防控知识专题学习活动。教研室新老教师共同参会学习交流,会议由教研室主任彭强老师主持。

会上彭强老师首先传达了上级教育部门、学校、学院关于在全国高校师生中开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育及新冠肺炎疫情防控知识竞答讲述活动的相关安排部署,与老师们一同学习文件内容和精神。

会上,老师们紧扣活动主题,积极参与。通过开展互相提问、纠错、抢答等活动形式,把党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史知识及新冠肺炎疫情防控知识熟记于心。并进一步讨论了如何把党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史知识学习及新冠肺炎疫情防控知识竞答讲述活动落实到教研室教学科研工作中。尤其是结合课程教学,将上述知识进一步深入到日常教育教学工作中。

作者: 贾强飞

责任编辑:徐嘉辉