当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

艺术设计实践教学中心召开新学期工作布置视频会议

2020-02-25 15:09:00 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2月25日上午,艺术设计实践教学中心全体成员通过钉钉办公软件召开视频会议,会议由实践教学中心主任孙志伟主持,分管领导符晗参加了会议并对工作提出了要求。

会议的主要内容是安排布置近段特殊疫情期间艺术设计实践教学中心的工作安排,要求一是按照学院统一安排做好轮流值班工作;二是加强网络平台实验教学资源建设及开放,利用艺术设计虚拟仿真实验教学中心开展线上实验教学,为停课不停学做好保障工作。三是在线上组织实验教师准备和制作申报2020国家级虚拟仿真实验项目材料,充分做好前期准备工作,确保完成国家级虚拟仿真实验项目的申报工作。四是按照学校统一安排返校后,一定要强化实验室安全管理,改善实验教学场所环境卫生条件,做到日常通风换气,保持室内空气流通,并定期对各实验教学场所例行消毒杀毒,确保实验教学场所安全稳定。

会议同时要求全体成员按照要求做好防控形势下返校后的隔离工作,以及返校前自身安全防护工作。

责任编辑:徐嘉辉