当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

雁破长空·第二届桂林高校教师美术作品展在我院隆重开幕

2019-11-23 10:04:04 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2019年11月22日上午,雁破长空·第二届桂林高校教师美术作品展开幕式在我院101多功能报告厅隆重举办。本次展览由桂林市文学艺术界联合会桂林市美术家协会桂林理工大学艺术学院中共桂林市雁山区委宣传部主办;雁山区文学艺术界联合会雁山区文化体育和旅游局、桂林师范高等专科学校美术系承办;桂林雁山政协书画院协办。

开幕式现场由艺术学院党委书记白凌婷主持,学院院长李本建首先致欢迎辞,并向大家介绍艺术学院近几年的发展态势。接下来由桂林市美术家协会副主席兼秘书长蓝凡武致辞,最后由雁山区委常委、宣传部长、政府副区长李红致辞并宣布开展。

本届作品展在总结上届成功经验的基础上,参与面更宽,教师参与热情更高,展示作品形式更多,质量也更好。通过组织展览搭建桂林高校教师展示艺术才华的平台,让更多的人关注桂林高校教师的创作队伍和创作能力。通过常态化的地方和高校的紧密合作,共同推进桂林美术队伍的发展和壮大,培养更多高素质高水平的美术创作人才。

白凌婷书记主持

李本建院长致辞

桂林市美术家协会副主席兼秘书长蓝凡武致辞

雁山区委常委、宣传部长、政府副区长李红宣布开展