当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

服装与服饰设计专业校庆专题作品展

2016-11-12 14:02:50 来源:艺术学院服装教研室 浏览:

2016年11月11日,为庆祝我校诞辰60周年,艺术学院举办了隆重设计作品展览,服装与服饰设计专业的展览令人瞩目,充满创意的服装设计,夸张浓烈的色调,主题性展示的模特,每一秒都是时尚大片的即视感……
    在优美的音乐声中,同学们的设计作品,展示着潮流个性廓形、独特面料处理工艺以及缤纷的色彩,表达出学生设计者的创作思路和时尚品味。本次展览整场展示分为青春校园、创意、礼服、时装画、手工皮具等篇章,共30多件套时装设计作品。参展服装均从历届优秀设计中挑选,此次展出的很多设计系列不再单纯注重服装的外在形式,而是强调个人思维的深层思考,观念与情感的传达。学生们用多元的色彩彰显着与众不同的青春节拍,极具个性化的表达方式展现思维的碰撞与设计的巧妙,在素雅与浓烈之间绽放出灵感的激情火花,在简约的韵味中体现古典与现代的邂逅。
    这场精彩的设计作品展览,不仅是对校庆的献礼,同时是大学四年来学习生涯的总结汇报,也是对学院教学改革成果的又一次检验,是学院师生教学理论与实践结合的集中体现。每件作品的背后都凝聚着老师和同学们辛勤的汗水和不懈的努力,展示着纺织服装的多彩和美,诠释着对时尚的理解和感悟,洋溢着对母校真挚的感恩与热情。