当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

开学第一天学院领导检查教学工作

2016-08-29 18:04:51 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

8月29日是我校2016年秋季学期开学上课的第一天,新学期伊始,为保证新学期正常的教学秩序,学院党政领导班子对全院开学教学安排、教师上课情况、学生出勤情况、课堂教学秩序、教学设施运行和教学环境、实验室运行等情况进行了全面检查,对开学初各项工作进行了认真细致的了解和相关工作布置。

在三楼专业课教室,张书记对正在进行上课前教学准备工作的同学们提出了明确的要求,指出今后院办、实验办、学工办要紧密配合、积极协调共同做好开学准备工作,为良好的教学秩序保驾护航;在一楼功能实验室,李院长指示在不耽误教学进度的前提下,要加快实验室建设步伐,完善配套设施,确保教学进度。
   为保障2016年秋季学期顺利开学,学院专门发出通知、召开专题会议布置开学准备工作。据了解,开学第一天学生到课率较高,教师备课充分,课堂教学组织情况良好,实验室运行状况正常,学生精神饱满,学习积极性高涨,教学秩序井然。

学院领导检查模型制作实验室

学院领导检查漆艺实验室