当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

2016届服装设计毕业作品发布会成功举办

2016-06-15 14:26:57 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

5月27晚日和6月3日晚,我校2016届服装与服饰设计专业毕业作品发布会分别在雁山校区体育馆和屏风校区体育馆三楼举行。学校党委副书记王赣华、副校长梁福沛分别出席了在屏风校区和雁山校区的毕业作品发布会。桂林其他高校相关专业教师及学校宣传部、教务处、校团委与艺术学院等单位负责人到场与师生一同欣赏一年一度的服装秀。
  王赣华副书记、梁福沛副校长在致辞中向即将毕业的学生表示热烈的祝贺,期望毕业生们在未来的职业发展中继续发扬“桂工精神”,努力学习、锐意创新、勇于进取,为实现民族复兴、国家富强和个人的理想而不懈奋斗。
  本次毕业作品发布会共展出22个系列的服装作品,其设计表现或粗犷,或叛逆;或高贵,或优雅;或清新,或随性。凝结于每件作品中的所思所想均多层次、多角度地体现出本届学子的设计风貌,表达了设计师背后对服装艺术的独特理解,反映了传统与时尚交融的永恒主题。展出的风格各异且独具匠心的系列作品,为现场观众带来了一场精彩纷呈的视觉盛宴,使大家充分领略了服装设计的艺术魅力。
  整个发布会现场气氛热烈,观众们好评如潮,掌声雷动。本次毕业作品发布会的成功举办,体现了“艺工结合”的丰硕办学成果,也对营造我校校园文化艺术氛围起到了积极作用。

王赣华副书记致辞

梁福沛副校长致辞

服装作品展示(一)

服装作品展示(二)