当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

造型艺术教研室召开“学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神”专题研讨会

2020-10-24 09:07:03 来源: 浏览:

10月23日晚,造型艺术教研室在屏风校区教11楼艺术学院办公室召开“学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神”专题研讨会。教研室全体教师到会,会议由教研室主任彭强老师主持。

会上彭强老师首先传达了学校关于教育部、自治区教育厅转发《关于开展学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神的通知》文件的精神和具体内容,教研室教师传阅研读相关文件并展开讨论、发表感言。教师们纷纷表示,习近平总书记的寄语是对高校教师的极大鼓励,作为艺术设计学科基础教学的我们,要始终不忘立德树人“初心”,扎实备考、踏实教学、诚实科研,认认真真做好教研室的教学科研工作。教师们表示会深入领会习近平总书记教师节教育重要寄语精神的要义,将寄语精神落实到到实际工作中,做好常态化疫情防控下教学科研等工作,努力争当“四有”好老师,为学院发展出力、为国家建设育人。

研讨交流后期教师们就本学期的教学与相关事项也进行了简短交流,就目前的教学文件整理、课程教学等具体环节进行深入交流,确保新学期教学重点工作保质保量、顺利进行。

作者:贾强飞

责任编辑:徐嘉辉