当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

环境设计教研室组织开展“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育及新冠肺炎疫情防控知识”专题学习会

2020-09-30 09:21:52 来源: 浏览:

环境设计教研室开展窗体顶端

窗体底端

9月29日下午,环境设计教研室在雁山校区03101会议室开展“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育及新冠肺炎疫情防控知识”专题学习会,会议由教研室主任朱文霜老师主持。

学习“四史”是坚定理想信念、学习党历史上处理问题的智慧与经验的重要途径。它用党的优良传统教育人,它为解决国家育人育才和增强学生使命担当问题提供了理论支撑。

通过学习我们应当明确当前疫情防控进入常态化,我们应按照党中央的决策毫不松懈地做好疫情防控工作,时刻保持警惕,因地制宜创新方法打破时间空间隔阂,我们应该善用‘党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史及新冠肺炎疫情防控知识’开展教育工作,积极落实好学校要求,助力本专业各项工作的顺利进行。

学习会议现场

作者:朱文霜