当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

桂林理工大学摄影协会举办摄影讲座暨外拍实践活动

2020-11-16 09:21:23 来源: 浏览:

为了进一步增强协会会员的摄影技能,11月14日下午,桂林理工大学摄影协会在全校范围内组织了一场摄影讲座暨外拍实践活动,有幸邀请到了桂林市摄影协会副会长韦毅刚老师为同学们开展了一场以“山水记忆”为主题的精彩摄影讲座。

韦毅刚老师多年从事摄影创作和摄影教育工作,以自己创作的大美桂林山水摄影作品为载体,介绍了风光摄影的相关专业知识和拍摄经验,使各位摄影协会会员们受益匪浅。讲座后,摄影俱乐部的各位老师们还提供了摄影器材,并带领同学们在校园内对学校汉服社和动漫社进行人像拍摄。在此次的活动中,同学们积极提问,主动与老师交流学习,不仅丰富了理论知,还积累了实践经验,进一步提升了摄影能力。外拍实践过程中同学们主动热情高涨,摄影师与模特配合默契度逐渐提高,拍摄现场气氛融洽,许多同学也拍出了自己满意的作品。

作者:陈硕

责任编辑:徐嘉辉