当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

工艺美术教研室举行《工艺美术专业“十四五”发展规划》专题讨论会

2020-12-03 09:09:09 来源: 浏览:

12月2日,工艺美术教研室在支炳山老师的主持下,针对学院《桂林理工大学艺术学院“十四五”发展规划》提纲研讨工艺美术专业“十四五”发展规划。

此次专题研讨会,支炳山老师就工艺美术专业的发展及目前工艺美术专业存在的问题和困难作了阐述,如学科的建设,教师的科研情况,教师的教学能力提升,人才的引进等等,并对“十四五”时期的机遇与挑战发表了个人的见解。每位与会老师,根据个人情况围绕长远发展目标,提出了相应的意见和建议,会场讨论热烈深入。

在本次专题研讨会上,老师们达成了对工艺美术专业发展目标的共识,明确自己的努力方向,也对下一步工艺美术专业建设规划和努力方向有了更深入的了解,同时工艺美术专业“十四五”发展规划的制定有利于专业的长足发展及办学水平的进一步提升。

作者:支炳山

责任编辑:徐嘉辉