当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

环境设计教研室毕业设计阶段工作及非毕业生线下授课工作研讨会

2020-04-22 15:06:29 来源: 浏览:

4月21日,环境设计教研室全体教师就新学期疫情返校非毕业生线下教学工作及注意事项进行详细研讨。教研室副主任牟彪主持会议,全体教研室老师参会。

会议对毕业设计前一阶段的工作进行了研讨总结,并对下一阶段工作做出部署,主要明确了毕业设计质量要求、毕业设计答辩时间、毕业设计的展出时间、毕业设计展出形式等问题。要求各指导老师要及时跟进,了解毕业生动态,指导学生协调好实习、就业和毕业设计工作,指导学生查漏补缺,高质量完成毕业设计任务。

针对非毕业生线下教学工作,明确了教学过程中的注意事项。提醒第10周以后上课的老师要注意上课时间节点和课程内容安排。注意上课时间的变动,课堂上师生必须戴口罩;注意了解学校通知动态、熟悉防疫细节要求,按照规定进出教学楼等事项。