当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

学院环境设计专业开展课程建设专题研讨会

2020-03-04 09:30:50 来源: 浏览:

3月2日晚,教研室全体老师利用线上会议开展一流本科课程建设研讨会。环境设计教研室主任尹旭红主持会议。

尹旭红老师首先对本专业近两年的课程建设情况进行了分析总结,对本专业各位教师在课程建设上的努力给予了充分肯定,并指出优秀的课程建设是本专业建设发展的基础,没有优秀的课程建设,就没有优秀的专业。课程建设与教学的创新、发展息息相关,专业要持续发展就要对课程建设进行持续推进,教研室全体教师要积极对所负责的课程进行打磨深化,利用暑假假期时间积极准备申报教改课题,为专业的发展作出贡献。

与会老师根据自身所负责的课程以及相关的建设情况进行了剖析,对课程建设做了初步规划;并对各自的课程教学的计划内容进行了积极讨论。最后尹旭红老师进行了会议总结。