当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

学院环境设计教研室开展课程案例库建设研讨会

2020-02-25 09:32:57 来源: 浏览:

2月23日晚,环境设计教研室利用线上会议召开课程案例库建设研讨会,教研室主任尹旭红主持会议,教研室全体教师参会。

会上,尹老师对于案例库建设的重要性和必要性进行了分析,要求教研室全体教师对于本人主讲课程中的案例进行规范设计,对于各教学环节中案例涉及的意识形态问题检查和整改,并对案例进行系统整合,努力建设课程案例库。建议各课程负责人努力打磨自己的教学设计和教学案例,结合科研课题、社会实践、校企合作项目、设计竞赛等内容进行课程案例库的建设,提升课程案例的含金量和规范。会上,教研室各课程小组负责人对于本人主讲课程的案例运用情况进行了分析交流,对于案例库建设的提出了意见。会后尹老师对会议进行了总结。

钉钉会议现场