当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

学院环境设计教研室召开教师教学技能和教学方法交流研讨会

2020-07-13 09:39:12 来源: 浏览:

7月10日晚,环境设计教研室使用钉钉会议召开教学技能和教学方法交流研讨会,教研室主任尹旭红主持会议,教研室全体教师参会。

会上尹老师首先对本学期教研室的教学工作进行了总结和回顾,并建议教研室全体教师应积极参与学校组织的各项教学能力提升培训,鼓励年轻教师积极参与教学竞赛,提升自己的教学水平。会中,教研室牟彪老师和朱文霜老师分享了自己在本科课程教学以及研究生课程教学上的一些经验,教研室教师在课程思政与课程内容融合的方法、课程教学导入、课程教学结构的设计、课程案例的选择、课程与实践项目结合等等方面进行了交流研讨。本次线上交流会议取得了预期效果,对于各个课程主讲教师的教学能力提升起到了推动作用。

钉钉会议现场