当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

学院环境设计教研室召开科研课题与教改课题申报交流会

2020-08-04 09:41:11 来源: 浏览:

为促进本专业教师科研水平和课题申报能力的提升,8月3日晚,环境设计教研室采用线上会议的形式召开了科研课题与教改课题申报交流会。教研室主任尹旭红老师主持会议,教研室全体教师参会。

会上尹老师首先对近几年教研室各教师在科研和教改方面取得的成果进行了总结和回顾,建议教研室全体教师应积极参与学校和学院组织的讲座和培训,提升自己的科研水平和科研项目申报书撰写能力。会中,教研室朱文霜老师和梁燕敏分享了自己在国家级以及自治区级科研项目申报方面的经验,教研室教师在科研和教改项目选题技巧、项目申报书的撰写技巧和规范、横向课题的选择和申报等等方面进行了交流研讨。本次线上交流会议取得了预期效果,对于本教研室教师的科研能力提升起到了推动作用。

钉钉会议现场