当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

服装与服饰设计专业举办《服饰配件设计》课程作品汇报展

2023-12-27 17:52:57 来源: 浏览:

12月25日,服装与服饰设计专业在雁山校区博雅楼一楼美术馆举办了王雅娟老师主讲的《服饰配件设计》课程作品汇报展,展出了服装21-1班课教学成果作品60余件,海报26份。

此次课程作品与桂林妙手穿青品牌进行合作,开发杜邦纸材料的包袋,为产教一体、学赛结合做出实践性成果。本次展览不仅为师生提供了参观、学习和交流的机会,也对校园文化氛围营造和学生实践能力提升起到了积极的促进作用。

作品展现场(一)

作品展现场(二)

(一审:王雅娟;二审:林文钊;三审:符晗)