当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

视觉传达设计专业举办《图形设计B》课程作品汇报展

2023-12-27 17:59:22 来源: 浏览:

12月25日,视觉传达设计专业在雁山校区博雅楼一楼美术馆举办《图形设计B》课程作品汇报展,共展出2022-1班《图形设计B》课程教学成果作品200余件。

《图形设计B》是视觉传达设计专业的一门设计基础课程,通过本课程的学习和训练,使同学们掌握图形创意思维、图形创意方法和图形表现形式,学会运用图形语言准确传达信息,培养现代设计的艺术观和审美观,为今后视觉传达设计专业课程打下基础。

《图形设计B》课程思政教学内容上,侧重引导学生关注社会热点问题、关注国家发展方向、关注人类生存环境、关注家乡建设、关注大学生日常生活等积极向上主题内容。同学们创作的图形创意作品主题明确,表现形式多样,视觉效果良好。此次展览为师生提供了参观、学习和交流的良好机会,达到了预期效果。

作品展现场(一)

作品展现场(二)

作品展现场(三)

(一审:陆众志;二审:林文钊;三审:符晗)