当前位置:  首页>> 新闻动态>> 教研动态>> 正文

艺术设计综合实验室召开放假准备工作布置会

2024-07-15 11:56:52 来源:李继红 浏览:

为了保障暑期期间艺术学院教学场所及设施的安全,艺术设计实验室在7月4日下午召集了一次会议,对放假前的准备工作进行了部署。

副院长黄建标详细传达了桂林理工大学实验室安全评级实施细则,并着重指出了构建全面的安全宣传与管理体系的必要性。接着,实验室主任陈硕对安全检查任务进行了分配,要求各位实验教师严格遵守我校关于安全检查与整改的相关规定,细心开展水、电、火等方面的安全检查。

会议还传达了学院对实验室科研业绩的新要求。教师们需在日常工作中提高自身的科研水平,包括管理科研资金、提交国家级项目申请、争取项目立项、争取高水平的科研成果,以及申报和获得省部级科研奖励等方面。

此次会议的召开,对于加强实验室安全管理、提高实验教师教学水平、推动科研工作深入发展具有重要意义。

(一审:李继红;二审陈硕;三审:黄建标)