当前位置:  首页>> 研究生教育>> 通知公告>> 正文

艺术学院2018年硕士研究生招生复试工作圆满结束

2018-04-14 22:55:11 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

3月下旬,艺术学院组织了2018年硕士研究生复试工作,在学院的精心安排和部署下,经过严格的选拔,完成今年的录取指标,复试工作圆满完成。
    本次研究生复试工作,全院上下给予了高度重视,专门成立由院领导和专家组成的复试工作领导小组。复试环节注重学生的综合素质,着重对考生的心理素质、英语口语和听力、专业能力进行严格考察。
在复试考试过程中,校研究生院领导来我院视察指导复试工作,并与参加复试工作的教师和考生进行了亲切的交流,认真听取他们对复试工作的建议和要求。
    此次复试严格执行广西区招生考试院对硕士研究生招生复试考试的要求,认真落实教育部《关于加强硕士研究生招生复试工作的指导意见》的精神。公平、公正、公开的科学选才,选拔出真正具备科研能力和创新潜力的人才。

考生复试现场

校研究生院领导来我院视察指导复试工作