当前位置:  首页>> 研究生教育>> 通知公告>> 正文

研究生院领导一行到我院指导研究生工作

2018-05-28 21:58:47 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

5月28日上午,桂林理工大学研究生院方亮院长、金峰副院长及蒋复阳老师一行到艺术学院进行调研和指导工作。艺术学院李本建院长、分管研究生工作孙远志副院长及相关老师参加会议。
  双方就艺术学院研究生招生、培养、学位三建设等各个环节工作进行深入沟通。研究生院领导对学院研究生工作开展给予肯定并提出了良好的建设性意见,并对今年即将开始的研究生教育体制改革模式进行了部署,此次交流必将对我院研究生培养工作起到进一步推动作用。
    会后还调研了艺术学院研究生教学空间改造情况,希望学院继续以提高办学层次、提高办学特色为己任,向一流水平迈进。

现场图片(一)

现场图片(二)