当前位置:  首页>> 研究生教育>> 通知公告>> 正文

广东顺德创新设计研究院冼业文处长一行来我院考察交流

2020-12-02 09:23:44 来源: 浏览:

2020年121日上午,广东顺德创新设计研究院冼业文处长一行来我院开展研究生联合培养考察交流孙远志副院长、研究生教学管理人员等参加座谈会

座谈会上,孙远志副院长对冼业文处长一行来访表示热烈欢迎,介绍了艺术学院研究生培养取得的成果和学科优势,希望与广东顺德创新设计研究院在联合培养硕士研究生方面进一步密切合作,切实提高研究生创新实践能力冼业文处长对广东顺德创新设计研究院研究生联合培养等情况进行了细致沟通期望进一步深化会议交流,提升人才培养质量。

双方就校企联合培养基地的资助政策、学生管理、双导师制以及构建校企长效合作机制等问题进行深入讨论,并一致认为艺术学院与创新设计研究院发挥各自优势,利用好广东地区良好的经济、产业、人才资源和区域优势,探索建立研究生培养的对外开放、资源共享机制,努力提高研究生实践创新能力
  艺术学院与广东顺德创新设计研究院研究生创新实践联合培养基地深化合作,为研究生的专业实践提供了良好平台,是学院落实专业学位研究生培养模式创新的重要举措。

作者:刘帅

责任编辑:徐嘉辉