当前位置:  首页>> 研究生教育>> 通知公告>> 正文

艺术学院召开研究生学位论文质量管理工作会议

2023-02-27 10:58:00 来源:郭佳惠 浏览:

为进一步加强研究生教育过程管理,健全研究生培养质量保障体系,提高学位论文水平和质量,根据学校《关于进一步加强对2023届毕业研究生学位论文质量管理的通知》要求,2月24日下午,艺术学院召开了研究生学位论文质量管理工作会议。学院院长李本建及硕士研究生导师等相关人员参会。会议由符晗副院长主持。

会上,符晗传达和领学了学校有关文件要求和精神,详细解读了《桂林理工大学艺术学院学位论文质量管理办法》,并对学院下一步研究生学位质量管理工作进行了部署。

李本建在总结讲话中指出,学院高度重视研究生学位论文质量,近年来在不断深化研究生教育改革实践中健全研究生培养体系,研究生的学位论文是研究生培养质量的直接体现,导师是研究生培养的第一责任人,必须把研究生培养和学位论文指导放在第一位,要严把学位论文质量关不松懈,全面做好研究生学位论文审核工作,不断提高研究生学位论文质量。