当前位置:  首页>> 研究生教育>> 教学管理>> 正文

【艺研艺行】艺术学院研究生会组织 “艺”彩纷呈师生篮球联谊赛

2023-11-23 17:11:23 来源: 浏览:

为丰富研究生校园生活,提高身体素质,加强师生情谊,增强学院凝聚力和向心力,11月22日晚,艺术学院师生篮球友谊赛正式开赛。学院教师组建一支篮球队,与学院研究生篮球队进行了一场师生友谊赛,共同感受运动带来的活力与快乐。

随着裁判员的一声哨响,高高抛起的篮球迅速点燃赛场师生的活力,双方队员迅速进入状态,比赛中老师、同学们都奋力拼搏、积极拼抢、防守反击,场下观众们也不时为双方队员加油、鼓劲,现场气氛十分热烈。经过近一个小时的激烈角逐,参赛师生充分展现了顽强拼搏、齐心协力、永不言败的体育精神和昂扬向上的学院风貌。在一片欢声笑语中,本次比赛圆满落幕,赛后,师生合影留念,定格这美好瞬间。

此次篮球赛不仅激发了同学们的运动热情,更增进了师生间的情感交流。看到老师们的精彩表现,同学们深受感染,纷纷表示要向老师们学习,积极参与体育运动,强身健体,丰富校园生活。希望同学们继续弘扬体育精神,彰显青春力量,让运动成为习惯,让青春闪耀光芒。