当前位置:  首页>> 研究生教育>> 教学管理>> 正文

艺术学院研究生学生干部座谈会

2023-11-21 17:15:48 来源: 浏览:

11月20日,学院在博雅楼03226党员活动室召开了研究生学生干部座谈会,学院院长李本建、党委副书记苑守瑞、副院长孙远志出席此次活动,学院研究生辅导员周红阳老师以及院研会全体成员和各年级学生代表参加了此次活动。

座谈会上,全体学生踊跃发言,从个人情况、工作情况、专业认识、学生活动等方面谈了自己的感想体会。与会老师对于同学们提出的问题都耐心细致地做出解答,并从院研会工作安排、学生生活情况、良好学风建设等方面进行了深入交流。

李本建院长对同学们的积极发言表示肯定,他强调作为研究生,一是要做到不忘初心,脚踏实地,做好自己的本职工作,坚定理想信念,不断学习,将所学知识转化为对人生的认识;二是要注重全面发展,在做好科研工作的同时,也要保证德智体美劳的个人全方位发展;三是明确人生目标,加强社会责任意识,用日常小目标铸就人生大未来;四是要发扬斗争精神,加大自我突破勇气,在坚持不懈中奋发有为。五是要在学习、工作、生活等方面起到模范带头作用,为学院建设与发展做出应有贡献。