当前位置:  首页>> 研究生教育>> 教学管理>> 正文

【艺研艺行】艺术学院研究生会组织 “艺”心向党研究生廉洁教育活动

2023-11-24 17:52:11 来源: 浏览:

为教育引导广大研究生在科研阶段树立廉洁诚信意识,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,11月24日下午,艺术学院研究生会及学院全体党员在桂林理工大学廉政园开展了“艺”心向党研究生廉洁教育活动。

在廉政学习园,大家先后参观了廉政主题碑、“海晏河清”廉政主题石、古代廉政文化主题石、“慎微椅”、《风宪忠告》碑、“六面灯柱”廉政主题宣传阵地等景观。参观途中,大家时而驻足细观,时而凝神沉思,时而认真探讨,包拯、海瑞、于成龙、陈宏谋、张养浩这些历史上勤政、廉政、奋斗的足迹,让全体同学在寓情于景、润物无声中接受了一次深刻的廉洁教育精神洗礼。

通过参观廉政园,同学们纷纷表示在今后的日常学习、工作和生活中要以身作则,坚守纪律意识、廉洁意识和法律意识,把纪律规矩内化于心、外化于行。

活动现场留影

廉政园留影