当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

【就业】广西兴创工业设计有限公司来我院开展招聘宣讲会

2019-10-31 11:00:06 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2019年10月30日,在雁山博雅楼03101会议室,艺术学院举办广西兴创工业设计有限公司2020届校园招聘宣讲会,视觉传达、产品设计毕业生130余人参加双选会。

兴创工业设计有限公司的负责人从公司的工作内容、公司文化、公司的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。在宣讲会的互动环节,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题进行了互动交流。兴创工业设计有限公司的负责人再次对同学们最为关心的岗位需求、工作周期等方面进行了详细具体的解答,同学们大家对关于本专业的招聘很感兴趣,宣讲现场互动性非常好。

据了解该公司中心下设五大平台和六大产业设计中心,通过设计服务-项目孵化、联合研发-融合孵化、创新驱动-企业孵化三个层级的服务模式, 提供以工业设计、交互设计、品牌设计与空间体验为核心的系统设计服务。主要致力于构建协同创新生态系统,与客户一同塑造全新的产品、服务、商业形态和用户体验。多年来,为家用电器、消费电子、医疗健康等各个领域提供设计服务。

最后,该负责人说明了线上线下报名申请流程,同时也欢迎大家前往公司参观。该负责人给现场同学进行了一个简短的答疑交流环节。同学们就职业发展、晋升道路、薪资待遇等进行踊跃提问。负责人给每位提出问题的同学都给予了详细的回答并给出建议。

宣讲会现场

作者:冉智精、李永伟

责任编辑:徐嘉辉