当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

【不忘初心 牢记使命】艺术学院开展“知史爱党爱国,坚定理想信念”主题党日示范活动

2019-11-09 09:30:13 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

11月8日下午,由艺术学院党委学生第一党支部承办的“知史爱党爱国,坚定理想信念”主题党日示范活动在雁山校区图书馆报告厅举行,学校2019年秋季学期基层党支部培训班全体学员和艺术学院各党支部党员代表一同进行了观摩。

本次主题党日示范活动以“知史爱党爱国,坚定理想信念”为主题,活动分为铭记历史、以史为鉴、坚定信念三个篇章,皆在引导广大学生党员铭记历史,传承红色基因,做合格的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

活动结束后,学校党委组织部陈小波副部长对本次党日示范活动的成功举办给予了充分肯定,并希望全校各基层党支部要认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,积极加强支部自身建设,努力提升基层党建工作质量。

党日活动现场(一)

党日活动现场(二)

离退休党委第一党支部韦炜烈老师做嘉宾

作者:曹权玺