当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

【不忘初心 牢记使命】艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”暑期社会实践成果分享会活动

2019-11-09 12:00:00 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

10月8日晚,在雁山校区萃华楼学术报告厅,艺术学院组织开展了“不忘初心、牢记使命”暑期社会实践成果分享会活动,学院学工副组长(主持工作)李永伟老师、各学院团委社会实践负责学生干部和学生代表出席参加了本次活动。

本次暑期社会实践艺术学院积极组建了5支实践团分别参与了“看世界”团队赴德国、“看中国”团队赴“一带一路”敦煌行、“看广西”赴灌阳行开展了主题实践,覆盖了本科生、研究生,创造了历时和路程最长的历史记录。艺术学院学工副组长(主持工作)李永伟老师就整体情况向现场聆听报告的同学们做了简要介绍,并分享了自己作为带队老师的心得体会。

随后,各团队负责同学用精彩的图文向同学们分享了实践的点滴,展示了如何测量和绘制古建筑、如何进村调研访谈贫困户、如何发挥专业特长支教等等。现场同学们积极提问、互动活跃,参与同学们反馈整个分享会有层次、有收获,取得了良好的效果。

活动现场(一)

活动现场(二)