当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

【就业】彰泰集团来我院举行专场招聘会

2019-11-16 09:53:54 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送人才。2019年11月15日,艺术学院邀请彰泰集团在博雅楼二楼党员活动室举办毕业生双向选择招聘会,环境设计专业40余名毕业生参加了本次招聘会。

招聘会上,彰泰集团招聘负责人通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求等。随后,招聘负责人一一解答同学们对集团的提问。组织有意向的同学填写简历,经过筛选,最终留下十名同学进行了面试。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。此次招聘会让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的好评。同时,毕业生同学纷纷表示要不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。

作者:辛佳颖

责任编辑:徐嘉辉