当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

2019-05-24 10:54:36 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

5月23日第七届全国插画双年展作品征集(桂林站)路演在我校艺术学院开幕。学院党委书记白凌婷、院长李本健、动画教研室张鏖老师、高凡丁老师、深圳市插画协会会长张忠阳、执行会长兼秘书长朱求真出席本次分享会。

分享会上,学院院长李本健对深圳市插画协会的到来表示欢迎对第七届全国插画双年展表示支持与期待。他表示,第七届全国插画双年展对于广大正在学习艺术的学生而言,是一种鼓励也是一种锻炼,作为学院,十分支持学生参加这类有助于提高专业水平、培养思维意识、拓宽眼界的艺术活动。学院也十分愿意为学生举办此类活动,与专业的艺术机构进行合作、沟通,共同促进学生的成长。随后深圳市插画协会秘书长朱求真在分享会上向大家介绍插画的商业应用与价值、插画师的职业之路该如何规划,她表示,插画这大众所喜闻乐见的艺术形式,如何发挥它积极的力量来对人们的生活产生美好的引导是每个插画从业者都应思考的问题,希望同学们能踊跃的参与此次作品征集。

会议最后,学院相关专业同学对本次第七届全国插画双年展作品征集详情进行咨询,纷纷表示要用高质量作品参加到此次作品征集活动。

领导、嘉宾合影

责任编辑:徐嘉辉