当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

艺术学院教师赴广东等地开展就业考察

2019-05-28 22:48:06 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为更好做好学院就业工作,拓宽学生就业渠道,2019年527日,艺术学院白凌婷书记带领学院专业教研室老师赴广东等地开展就业工作调研。

白凌婷书记一行首先访问了佛山国家高新技术产业开发区产业园,对企业的产业运作模式、企业文化、发展现状等进行了了解,听取了相关企业负责人关于企业基本情况的介绍,探索了就业创业新机制。实地考察结束后,调研组一行与产业园相关负责人举行座谈,座谈会上,双方就实习就毕业生实习就业、应用型人才培养和深化校企合作长效机制等内容进行了广泛的交流。

此次调研,增进了学校与企业之间的了解,拓宽了思路,深入探索了校企共同发展的长效机制为提升我院学生就业工作奠定了坚实的基础。

考察现场(一)

作者:王成圆